나가사키,꼬꼬면,기스면 모두 장기 시식해본 결과 전 기스면 압승입니다..<br />
일단 면발이 젤 낫구요,국물도 적당히 매콤합니다..<br />
이런류의 라면은 공통적으로 물을 조금 적게 넣어야 맛있더군요..<br />
계란 좋아하시는분은 넣고나서 풀지말고 그냥 놔두시는게 좋을듯 합니다..^^
아직 기스면은 먹어보진 않았지만 전 계속 나가사키만 먹을 겁니다.<br />
제가 원래 라면먹을 때 김치를 잘 안먹는데 나가사키는 김치랑 정말 훌륭하게 잘 어울리더군요.<br />
그래서 나가사키 먹을 땐 김치 소비가 정말 많습니다.<br />
나가사키 정말 맛있습니다.