제목
글쓴이
을지로3가역 12번 출구 앞에 있는 을지오뎅 추천합니다.<br /> 전 한달에 한번은 꼭 들리는 중독입니다. ^^
을지오뎅,<br /> 한 번도 가보지는 않았지만<br /> 저녁마다 그 앞을 지나다 보면 손님은 많이있더군요.<br />
직접해드셔도 괜찬습니다...별거없는 도루묵요리법~~~
을지오뎅...회사 근처라서 우연히 들렀는데...한번 맛보고 중독됐습니다.<br /> <br /> 저고 가끔 찾습니다. ^^
이름이 을지오뎅이군요....빈자리 찾기가 수월치 않던데^^<br /> <br /> 을지오뎅은 가격대 성능비 짱이고 나름 도루묵을 내는집으로 충무로역 사거리에서 을지로 쪽으로 내려가다<br /> <br /> 왼쪽에 보이는 회집에서도 합니다...비교적 큰집이고 자리도 많습니다.<br /> <br /> 물회등등도 그럭저럭 잘하는집이구요
아 감사합니다. 을지오뎅이 대세군요
쌀쌀할땐 보통 6시 쯤 만석이고요....8시 전후해서 손님들 한번 쭉 빠집니다. ^^ㅋ<br /> 그 이후는 1차 끝나고 들리는 분으로 계속 차고 비고 차고 비고....<br /> <br /> 저희는 가면 도루묵구이 인당 1접시는 먹고 오죠. <br /> 삼겹살 1인분에 소주 먹는다 생각하고 ㅋㅋㅋㅋ