시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
존슨빌 저염이나 무염 또는 무저염 버젼좀 출시해주세요
자유게시판 > 상세보기 | 2011-11-30 15:52:45
추천수 0
조회수   732

제목

존슨빌 저염이나 무염 또는 무저염 버젼좀 출시해주세요

글쓴이

이규호 [가입일자 : 2001-01-25]
내용
와싸다 정도로 팔아주면 존슨빌 회사에 콧김좀 넣을 수 있을것도 같은데,,



솔직히 더 많이 먹고 싶지만 짜요,,



제가 짠걸 좋아함에도 물에 삶아 먹어도 짜다는건



진짜 짜다는거거던요,,



그래서 무염, 저염 , 무염과저염의 중간 , 일반염



이렇게 세분화 해서 입맛에 맞게 팔면 더 잘팔릴것도 같은데 말이죠,,
추천스크랩소스보기 목록
배정진 2011-11-30 16:16:06
답글

저 같은 경우는 아주 작게 잘라서 넣습니다. 칼집만 내는것이 아니고 한입에 먹게끔 잘라 버리죠.<br />
그리고 물에 푹 삶아(?)서 먹습니다. 맛은 조금 덜하지만 이렇게 먹고 나면 다음날에도 부담이 없고<br />
좋더라고요. <br />
<br />
어제 그제는 칼집조차 내지 않고 그냥 물에 데쳐서 먹었는데 어제 오늘 피곤함이 느껴지네요.<br />
아무래도 소금기와 합성화학물때문인것 같습니다. 건강에 아주 최악인 것들이죠.

황준승 2011-11-30 16:36:26
답글

그냥 길에 2등분이나 4등분 해서 삶으면 깔끔합니다

김기홍 2011-11-30 16:38:33
답글

빵같은데다 넣어먹는 소세지라서 짜지 않을까 혼자 생각해봅니다.<br />
<br />
짜긴 많이 짜요 ㄷㄷㄷ

yans@naver.com 2011-11-30 18:13:00
답글

와짜다...

방덕원 2011-12-01 00:37:13
답글

존슨빌이 이곳 미국에서도 많이 팔리는 소시지입니다만...<br />
소금이 500mg 이상인 경우가 많죠. <br />
이곳엔 저염이 있긴 합니다만 그래도 400mg 정도 됩니다. <br />
첨에 모르고 샀다가 넘 짜서 다 버렸습니다. ^^

  • 광고문의 결제관련문의