냉면집은 그래도 약과지요. <br />
서울의 웬만한 룸 있는 음식점에서 한 끼 먹으려면 기본이 두 당 5만원. <br />
코리아하우스 같은 좀 고급스러운 곳에서는 둘이 먹으면 20만원은 기본. <br />
이름 좀 있다는 전문음식점에서 술 한 잔식 걸치면 기본이 두 당 10만원. <br />
<br />
서울 갈 때마다 드는 생각이지만 서울 사람들 참 엄청 벌어야 하겠습디다.
ㄴ 전 그래서 거의 집에서 해먹습니다. -.-;<br />
냉면도 입맛을 낮추면 됩니다. 마트에서 육수랑 면 사다가 집에서 이것저것 넣고 먹으면 먹을만 합니다 ^^<br />
감자탕도, 닭도리탕도 다 집에서 해먹어요.. 가격도 비싸지만 절대 식당을 믿을 수 없는게 문제죠..무슨 재료로 어떻게 만드는질 모르니깐..