제목
글쓴이
어제 농심 쌀국수 짬뽕 먹어봤는데 나가사끼 짬뽕만 못합니다. 대세는 나가사끼 짬뽕!!
나가사끼 맛없어요~
저도 나가사끼 먹어봤습니다만...적응하기 힘들더군요...짬뽕이란 단어에 익숙한 저로선...
나가사끼가 진리 !!!
꼬꼬면이 훨씬 맛있던데요...나가사키 아무맛도 안나던데...<br /> 사람마다 정말 입맛이 다른가봅니다...^^;;
전 꼬꼬면이 아무맛이 안나더군요. 나가사끼는 색다른 매운맛이구요~<br /> <br />
저도 나가사키가 훨 맛나더군요. 꼬꼬면은 그냥 맵기만 한 라면에 불과..
어제 마트에서 오뚜기에서 나온 "기스면"을 사다 먹어보았는데 뭐랄까 나가사키랑 꼬꼬면에 중간이랄까<br /> 그런맛이였습니다.. 나름 괜찮더군요..<br /> 나가사키의 면이 굵어서 싫다는 분이 계시면 기스면도 괜찮은 선택일것 같습니다. <br />
저두 나가사키 한표.. ^^;; ==> 꼬꼬면 못 먹어 봤어요..
저도 나가사끼에 두표 던집니다~
나가사키 굿~
결론은.....라면은 물조절 입니다.........
김승수님 말씀에 동감합니다<br /> 저는 라면은 분식집같은데서 파는것만 맛있더군요. <br /> <br /> 집에서는 맛없어서 안먹습니다.그게 물하고 적절한 타이밍..같더군요
나가사끼 한번 맛보고 5봉들이 열봉 사놨습니다. 허벌나게 맛있더군요..
둘 다 5개씩 먹어봤는데, 저는 나가사끼에 손 들어주렵니다.
ㅋㅋㅋ...저도 나가사끼를 먹고 있지만 김승수님의 의견에 손을 들어주고 싶습니다...
재수없게 이름이 왜 나가사끼 라유...
쌀국수 짬뽕...이거 오징어 짬뽕이랑 국물맛이 똑같아요...^^;;;
결론은 확실히 물조절이죠;;;
농심의 언론풀레이죠!<br /> 나가사끼가 대세입니다.
짬뽕/라멘의 시초가 나가사끼에서 시작되어서....... 뭐 그렇지 않나 싶네요..<br /> 저도 나가사끼.. 이경규 호주머니에 돈 넣어주기 싫어요...
라면의 진리. 나가사키!
나가사끼에 청양고추..송송 넣고 드셔보세요..^^
나카사기 굿
나가사키에 청양고추.,..정말 진리의 짬뽕이라 생각합니다. <br /> 사실 짬봉은 본래 하얀짬뽕이잔아요. 예전 중국대사관앞에서 짬뽕시켰더니 하얀짬뽕을 주더군요. 맛은 정말 좋았습니다. 딱 그맛비스므레합니다. 나가사끼에 청양고추....^^
저도 어제 오뚜기에서 나온 기스면 먹어봤는데...꼬꼬면 흉내만 낸...그냥 라면에 가깝더군요....오뚜기 참...덩치값 못하는 짓을 했다는 생각이...<br /> <br /> 그리고 나가사키를 먼저 먹어보고 담에 꼬꼬면을 먹어봤는데...전 ....꼬꼬면이 낫더군요...면발이..기존 라면과 다르고 국물도...닭육수 맛이 물씬 풍겨서 아무래도 제 입맛에 더 맞는듯 해요...어째든....이런 일을 계기로 라면업계가 재편되길 바랍니다.
나가사끼, 꼬꼬면 둘다 맛있어요...<br /> 둘다 칼칼하고 매콤한 맛인데 약간의 차이가 좀 있긴하더군요.
꼬꼬면 맛있음... 나가사끼는 더 맛나요...
꼬꼬면 담백하고 깔끔한 맛 <br /> 나가사끼 진하고 칼칼한 맛.. <br /> <br /> 둥다 강추.
나가사끼 먹어봐야겠네요.<br /> <br /> 꼬꼬면은 소문과는 달리 제 입맛이 아니더군요. ^^