제목
글쓴이
초피가루를 제피가루로 부르는 것 같던데 실제로 들어가는 것은 산초가루라고 하더군요.
추어탕을 허할 때마다 보신 개념으로 자주 사먹었는데...<br /> 어느 순간 먹어도 힘이 안생겨서 끊었습니다. 한 7-8년 된 듯ㅡㅡ;;;;<br /> 요즘은 얼마나 할려나요? 전에 제가 먹을때는 한그릇에 7-8천원 정도였는데...<br /> 소면도 같이 주나요?<br />
목동에 있는 자연설악추어탕.삼계탕... <br /> 가끔 가족끼리 갑니다. 전 더운체질이라 어린이 돈까스만 먹지만요...
그거...쿡 저어탕 드셔야 지대룬데....
제피하고 산초하고 달라요. 어머니가 다르답니다. <br /> 산초는 소주에 담가서 양치하고 난 후에 입을 행구면 잇몸질환에 아주 특효입니다.
소중한 정보 감사합니다...^^<br /> 이석영님.. 자연설악춰탕 꼭 들러서 한뚝빼기하겠습니다^^