꼬꼬면은 당최 닭곰국 냄새가 전혀 나지 않으니...<br />
예전에 회사 식당에서 자체적으로 만들어준 꼬꼬면은 정말 닭국물에 닭가슴살도 찢어 넣어서 주더군요.<br />
스프냄새도 안나고요.<br />
그 맛을 기억하며 먹어본 팔도꼬꼬면은 그냥 덜 짜고 매콤한 라면 같은 느낌.<br />
그래도 기존 라면보다는 맛있네요
어느 것이 더 맛있는데, 그것보다 다른 것이 맛있다고 하는 사람들을 보면 이해가 안돼... <br />
<br />
라고 생각할 필요가 없습니다. <br />
<br />
입맛은 수십년 살아오는 동안 만들어져 온 것으로, 평균값, 객관적인 맛은 없습니다. <br />
사람마다 다 다른 것이기에. <br />
<br />
본인의 취향에 잘 맞는 음식이 맛있는 것이고, 익숙하지 않은 맛은 본인 입장에서 맛이 떨어지거나 <br />
비