제목
글쓴이
저집 제가 가본 만두집 중에 손에 꼽힐만큼 맛있었습니다.<br /> <br /> 가을이 되니 대구뽈찜이 생각나는군요. 일산에 잘하는데가 있었는데 망해서리... ㅜㅜ
잘하는데 왜 망했떠요..ㅡㅜ
은제 탄현쪽에 된장 동태탕먹으러 갈까요??
제 입맛에만 좋았나 봅니다.... <br /> <br /> 아닌데... 그집 사람 많았는데 넓혀서 이사갔나?
동태탕 좋~~지요. ㅎㅎ
사주시면 저도 갈께요...ㅎㅎ
일단 오셔여. 다만 재워는 못드립니다.
뽈찜 맛있던데 서울도 유명한곳이 있나요??
승빈님은 텐트를 갖고 댕기시면 좋겠네요. 품절남 이미지와도 적절히 매칭되고...
안마가서 자구 가지요..뭐 ㅡㅡ
http://www.foodncafe.com/blog/?mb_id=piattobakFC&id=4814<br /> <br /> 여기 함 평가하러 갈까요??
만둣국 말씀들을 하시는 걸 들으려니 예전에 구파발에 있던 "해주만두국"집이 생각납니다<br /> 허름한 2층에 간판도 작아서 아는 사람만 찾는 집이었는데 좋은 재료로 깔끔한 맛을 낸 "만두전골"이<br /> 가히 일품이었습니다 선한 웃음에 넉넉한 마음을 간직하셨던 중년부부 주인네가 문득 생각이 납니다. <br />
좋은데 많죠.. 근데 여기는 주문하면 그때부터 만두 빗어요..ㅠㅜ 블로그처럼 미리 만들 수도 있을텐데...<br /> 느긋하게 먹으려면 좋은게 좋은거라고 싱싱(?)한거 먹을 수 있잖아요..
매콤한게 땡기네요 맨날 양파랑 양송이 김치 볶아서 밥먹어서..ㅠㅠ
오늘은 메뉴 바까서 양파랑 양송이 김치 볶아서 밥 비벼드시죠..
SB님.. 양송이 김치 볶는데 고추장 양껏 넣으심 될듯.
양송이 볶아데처 찜<br /> 양송이 양파 김치 섞어 찜<br /> 양송이 김치 섞어 말아국<br /> 김치데쳐 양송이섞어탕<br /> 양파구워 김치볶아 잡탕국<br /> 양송이 키워 김치 찢어 합쳐탕 등등등....<br /> 양송이 양파 김치면 백만 스므가지의 요리를 만드실 수 있습니다. 머리를 쓰세요 쫌....<br />
ㅡㅡ 재료가 양파,김치,양송이지 뭐 할만한게 없어요...<br /> <br /> 여러 양념넣구 볶아먹구 국끓이면 제가 글 안쓰죠..ㅠㅠ<br /> <br /> 생양파에 된장찍어 밥<br /> <br /> 양송이 구워서 소금찍어 밥<br /> <br /> 김치에 밥<br /> <br /> 이렇게 먹습니다...ㅡㅡ^
재준님 라페이스타에 있던 지금은 고깃집으로 변한 뽈찜집 말씀하시는듯...^^
네. 김병석님 라페 옆 주차장 근처 거그 말입니다. <br /> <br /> 어데로 이사갔나요?
상호가 '대가볼태기' 였던것 같은데 <br /> 저도 자주 가던 곳이라 이사간건지 망한건지 궁금해요.^^
얼큰한 건 그저이 매운 낙지 뽀끔이 쵝옴돠....
대가 볼태기 맞는 것 같습니다.<br /> <br /> 나름 먹을 만 했는디.... ㅜㅜ
매운건 서서히 등골부터 매워야 맛나는데 <br /> <br /> 어떤건 화공약품이나 최루탄가루를 ㅤㅆㅓㅅ는지 목구녕부터 위장만 거덜내서 노즐만 아리33한 매운맛도 있더군요.<br />
다이어트 중입니다.