제목
글쓴이
뱃속에요. 쿨럭
ㄴ 천재이십니다 @_@~~~~~
갖은 양념을 하신후 냉장고에 재 두시면 거뜬합니돠. ㅜ,.ㅠ^
김치 냉장고에 보관하시면 일주일은 거뜬합니다.<br /> (한우판매 하시는분의 조언)
김치냉장고의 상태를 육류로 선택하시면 1주일 넘어서도 드실 수 있습니다.<br /> 단지 고기 색상이 약간 검게 변하지만 맛은 별 차이가 없습니다.<br /> 쇠고기는 상하기 전 먹는 것이 최고라는 말이 있듯이 보관기간이 제법 깁니다.
진공은 아니라도.. 지퍼팩 같은곳에 넣어서 보관하시면.. 숙성도 되고 좋습니다.
오~^^ 답변 감사드립니다^^ 좀 더 두어도 괜찮겠네요^^ 주말까지 4~5일이니... 감사합니다.
현직 괴기 장사입니다<br /> 권태형님 말씀대로 하시면 되고요. 지퍼팩에 넣어 두시면 좋습니다..<br /> 절대로 냉동을 시키면 안됩니다.. 냉동시키면 육즙이 얼어서 구우면 물로 빠져버려 퍽퍽해 집니다..
앞마당에 무더 두시면<br /> 새끼를 칠수도 이씀뉘돠.<br /> ㅠ.ㅠ
제가 책임보관해드릴께요 단 반납시 고기양이 <br /> 수축에 의해 절반가량 줄어들수도...
불업습니다.. ㅜㅡ
부럽다는 생각만.....