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직접 만든 김치와 홍어 무침, 그리고 막걸리면 좋은데요?<br /> <br /> 삼겹이야 좀 질좋은놈 쓰면 되구요 어짜피 제주,지리산 이런건 안믿으니...<br /> <br /> 묵은지도 3일이면 만듭니다 서울 유명 묵은지집도 그렇게 만들어 씁니다..
T_T<br /> 식당 부동산 자영업을 시작할 때 가장 쉽게 생각하는 것인데 끝내 살아남기는 가장 힘든 것들이 아닌가 하는 생각을 해봅니다.<br /> <br /> 식당 자리 알아보러 오시는 분은 딱 두부류더군요.,<br /> 1. 체인 끼고 적당한 자리라고 하면 가격 후려 계약하고 파리 잡다 문닫는집.,<br /> 2. 장사에 빼꼼이라 발로 온통 뛰어다녀 자신의 가게를 만들고 권리금 까지 받아 넘기고 다른 곳에서 다시 개업사는집 ㅡ,
재료는 그렇다 치고...최소한의 경영 마인드만 있더도 망하진 않을거 같습니다......저런 음식들이.....혀에대면 화들짝 놀랄 호사가들을 위한 음식도 아니구요.....