시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
존슨빌 쏘세지 어떻게 해먹어야하나요? (중요)
자유게시판 > 상세보기 | 2011-07-14 21:32:44
추천수 0
조회수   7,893

제목

존슨빌 쏘세지 어떻게 해먹어야하나요? (중요)

글쓴이

선춘규 [가입일자 : ]
내용
아직 도착하지 않았지만 먼저 제가 준비해야 할게있습니다.

바로 조리법





와이프는 관심도 없어서 제가 요리로 먼저 헥가닥하게 만들어줘서, 스스로 쏘세지 요리하게끔 만들어야 합니다.

만일 그렇지 않다면, 제가 다 요리해야 합니다. ㅜ.ㅜ

또 맛이 없게 요리하면, 저 혼자 뱃속을 채워야합니다.



어떻게 해야 와이프를 헥가닥 하게 만들 수 있나요?

추천스크랩소스보기 목록
ktvisiter@paran.com 2011-07-14 21:37:46
답글

쟌슨 빌 소시지에 햄, 소고기(듬성듬성), 양파와 버섯(양송이), 통마늘(썰어서), 후추, 맛소금, 식용유 약간 두르고 후라이팬에 볶아서 철판모듬 소시지를 맹글어서 드시는 방법도 있고,<br />
<br />
쟌슨 빌 소시지를 따슨(?) 물에 뎁펴서 소스(머스타드, 핫 칠리)와 함께 션한 맥주를 곁들이면서 뜨거운 <br />
눈길을 주고 받으시는 방법도 이씀돠.....ㅡ,.ㅜ^<br />
부추김치나 백김치를 사이드 메뉴로 쓰셔도 되고..

ktvisiter@paran.com 2011-07-14 21:38:18
답글

철판으로 하실 때 저렴한 레드와인을 뿌려주는 것도 잊지 마시기 바람돠....

이병철 2011-07-14 21:40:33
답글

쟌슨빌은 요리가 필요없습니다. 물어 넣고 전자렌지 돌리면 끝입니다. <br />
하지만 비주얼을 위해 <br />
양파, 당근 썰어 놓고 식용유 두르고 약간 볶다가 케찹 넣어서 마무리하면 끝내줍니다. <br />
<br />
그외 김치찌개에 넣으면 왔다입니다.

김기홍 2011-07-14 21:43:44
답글

햄버거 빵 사서 먹으면 괜찮던데요.<br />
전 핫도그가 좋았었습니다.

백경훈 2011-07-14 21:53:26
답글

무슨 요리임까?<br />
걍 쟌슨빌처럼 커지면 됩니다. ㅡㅡ;;<br />

motors70@yahoo.co.kr 2011-07-14 21:55:20
답글

집이나 야외에서 반찬 없을시 김치찌개에 돼지고기 대신 넣으면 맛이 좋고돼지고기 편식하는 분들도 맛있다고 잘먹습니다.

김장규 2011-07-14 21:57:00
답글

http://blog.daum.net/ilove091/63<br />
<br />
간단히 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박병주 2011-07-14 22:07:02
답글

잘~<br />
ㅠ.ㅠ

lsh1264@paran.com 2011-07-14 22:39:54
답글

걍 먹으면 좀 짭니다 여러군데 칼집을 내고서 끓는 물에 잠깐 삶으면 그냥 삶을 때 보다 짠맛이 더 많이 <br />
줄어서 딱 먹기가 좋게 됩니다 처음 잡수시는 분들은 거의 대부분이 맛있다고들 하십디다.

racehorse@empal.com 2011-07-14 22:50:39
답글

종호님의 현란한 요리법은 제게 무리입니다. <br />
재료의 양을 못 맞추거든요 ㅜ.ㅜ<br />
예를들면 소금을 어느정도 넣어야 맛이 나는지 --;<br />
<br />
<br />
이병철님의 초간단 조리법이 급 땡깁니다.<br />
근데 전자렌지에 얼마나 돌려야 하남요???<br />
<br />
김치찌개 조리법은 자주 애용할것 같습니다.<br />
평소 맹그는 김치찌개에 그냥 넣기만 하면되죠?<br />
<br />

박창원 2011-07-14 23:10:12
답글

잔슨빌을 삼센티로 잘라서~ <br />
달달 볶음 맛납니다.<br />
너무 맛있으니 누가 나주라 해도 괘념마시고~<br />

ktvisiter@paran.com 2011-07-14 23:20:41
답글

창원님..ㅡ,.ㅜ^ ((내 이 잉간을 걍 확.....ㅡ,.ㅜ^))<br />
<br />
춘규님....적당히...이게 정답입니다...ㅡ,.ㅜ^

박창원 2011-07-14 23:26:45
답글

종호얼쉰 화내시면 인정하시는 겁뉘다...

ktvisiter@paran.com 2011-07-14 23:43:28
답글

전 화 안냄돠...^^..((이 잉가니 워따대구 ...ㅡ,.ㅡ^))

서영수 2011-07-15 00:45:07
답글

정말 맛있는 소세지는 끓는 물에 데쳐 먹어야 합니다. 존슨빌 냉동은 모르겟지만 냉장 제품은 끓는 물에 데쳐 먹을 때 최고의 맛을 느낄 수 있습니다.^^ 중요한 점은 소세지 통째로 끓는 물에 넣어야 합니다. 잘라서 넣으면 육즙 다 흘러 나와서 구워먹는거나 별차이 없습니다;;

racehorse@empal.com 2011-07-15 01:15:26
답글

아~ 서영수님말씀을 듣고보니 갈등이ㅜ.ㅜ<br />
짜기땜시 칼로 벌려줘서 끓여주는것으로 알고있었는데 그게아닌가보네요.<br />
숫돌이 무색해 지는순간 ㅠ.ㅠ

안준국 2011-07-15 08:30:24
답글

에센뽀득 같은 소세지는 서영수님 말씀대로 통째로 넣는게 맞는것 같구요,<br />
잔슨빌은 제 입맛에는 끓는 물에서 팔팔 끓을때, 칼로 몇군데 째줍니다. 그럼 육즙이 좀 흘러나와서 덜 짜게 되더라구요.<br />
뭐 갯수도 많은데, 째서 넣어보기도 하고, 끓을때 째 보기도 하고, 그냥 데치기도 하시고 입맛따라 즐기시면 되죠.. ㅎㅎ<br />

bagdori@yahoo.co.kr 2011-07-15 09:03:23
답글

좀 짜서 물에 데쳐먹는게 젤 낫다구만요....

yoodola@nate.com 2011-07-15 09:57:55
답글

1. 장기간 보관을 위해서 일단 택배를 받은 후 바로 냉동실에 넣습니다.<br />
2. 그날 먹을 양만 미리 냉장실에서 해동시킵니다.<br />
3. 짠맛을 즐기지 않으면 얼린 상태에서 약하게 칼집을 열개정도 비스듬히 내준 후 끓는 물에 3분정도 삶습니다.<br />
4. 취향에 따라 김치찌게에 돼지고기 대신 넣어 먹거나 쟌슨을 잘게 썬 후 적당량 손질한 채소와 볶아서 먹거나 팬에서 쟌슨을 살살 굴리면서 적당히 익인 후 맥주나 막걸리와

plus1219@nate.com 2011-07-15 18:14:02
답글

다른건 몰라도 라면 끓일때 넣어주니 라면국물맛이 기가막힙니다..<br />
요즘 라면먹을때마다 같이 넣어먹습니다.....마눌님이 더 좋아라 하더군요...<br />
그외는 야채들과 썰어서 볶아먹는게 최고.....

  • 광고문의 결제관련문의