제목
글쓴이
육개장은 고사리 넣고 손으로 북북 찢은 괴기가 들어가야 제맛인데<br /> 요즘 육개장은 괴기를 썰어넣고 당면을 넣은 변종 육개장이라 쩌브ㅡㅡ;;
서울은 우래옥이 젤 낫더군요.<br /> 강남에 하나 을지로4가에 하나 있습니다.
대전 동구 중동에 위치한 "명랑식당" 이 유명합니다. ~~
안산 고잔동 한빛여성병원 뒷편 보정육개장 가게는 허름하고 몇 명 앉을 자리도 안됩니다만,<br /> 근 몇년새 먹어본 육개장중 으뜸이었습니다.
대림동에 민속탕집도 괜찮더군요. 검색해보시면 나옵니다.
안산 고잔 법원앞에 고사리넣고 토란대 넣고 고기 쭉쭉찟어 옛날방식 그대로 하는 진짜 육개장집 있어요<br /> 당면 그딴건 절대 없고 , 토란대 없이 숙주 잔뜩 들어간 변종 말고 ......<br /> 생긴지 얼마 안되서 아는 사람이 별로 없어요