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광주지역 방사능 수치 서울의 30배로 영광원전 방사능 누출 우려 |
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2011-05-15 14:15:33 |
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제목 |
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광주지역 방사능 수치 서울의 30배로 영광원전 방사능 누출 우려 |
글쓴이 |
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정진원 [가입일자 : ] |
내용
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Related Link: http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp
"양이원영 환경운동연합 에너지기후국 국장은 지난 11일 광주전남의 방사능 수치가 서울보다 30배이상 높게 나온 것과 관련, 영광원전에서의 방사능 유출 가능성을 지적하며 가동 정지후 정밀 진단을 촉구했다".
정부를 믿을 수 없어 정말 답답합니다
우리 스스로 대비하는 방법밖엔 없습니다
아래에 피폭시 민간대처법이라도 올려 봅니다(이하 펌글입니다)
1945년도에 일본에 원자폭탄이 떨어져서 수 많은 사람들이 방사능에 오염되어 죽어갈 때
현장에서 그리 멀지 않은 곳에 위치한 한 병원 원장과 그 병원에 입원한 환자들은 원장의
지시를 따라서, 몸에 붙거나 들어온 방사능 등의 오염 독극물을 체외로 배출시켜주는 음식을
먹음으로 방사능 오염에서 살아남을 수 있었고, 아무런 휴우증도 없이 장수했으며, 심지어는 그
병원장은 거의 90세까지 장수했다.
이러한 사실은 전 세계 과학계와 의학계에 기적적인 하나의 사례가 되어 연구되었는 바, 그 병원장이
먹으라고 했던 음식들은 아래와 같았다(필자가 한국적 상황 등을 첨부하였음):
1.도정하지 않은 통곡식들(현미/통밀가루...등의 통곡식들/ --예를 들어 현미의 속껍질은 몸안의 독극물들을 흡착하여 몸밖으로 배출시켜준다)
2. 천일염을 볶아서 좀 짜게 해서 반찬거리를 해서 먹을 것(가공된 소금은 그 자체가 조금이라도 섭취하면 안되는 독극물이다. 그러나 천일염을 볶아서 좀 짜게해서 먹으면, 그 볶은 천일염 자체가 우리 몸에 필요한 천연 영양제이다!! 온 몸의 세포가 살아나고 회복된다!! 몸 속의 독극물들이 체외로 배출된다!!
3.토종 된장국에 볶은 천일염을 좀 짜게 넣어서 하루 세끼마다 꼭 먹는다.
이런 발효식품이 우리 몸을 강건하게 해준다. 기타 콩종류/두부 ...등의 발효식품 등도 상식한다.
4.가공식품은 일체 먹지 않는다. 흰밀가루/흰설탕/인스턴트 등을 피한다. 천연 벌꿀을 가까이 한다.
5.오리/명태/ ...등의 독소배출 식품 등을 상식한다.
미역/김/다시마...양파/마늘.../녹색 채소 등을 상식한다.
6.기타 아시는 분들은 이에 준하여 주위에서 독소배출 식재료들을 찾아 보세요^^
7.황토지장수 등을 마신다.
8.43도 이상의 뜨거운 목욕물에 25분 이상 몸을 담그면, 몸안의 독소물질이 체외로 배출된다.
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