곤지암 소머리국밥도 제가 비밀 폭로하면 못 드실걸요?.....그럴줄 알았는데<br />
진짜 고기가 아닌 공업용 본드용고기라고 티비에2-3년에 한 번씩 나오는데도<br />
줄을 서서 먹는걸 보면 <br />
더러워서 전혀 먹지 않는 이 지역 사람들이 볼때 이해가 안되네요.
제 경험에 의하면 종업원이나 사장이 무뚝뚝하고 불친절하면 대부분 화학조미료만 듬뿍 첨가되고 비위생적인 음식들 내오는곳이 대부분이더군요...<br />
성격은 무뚝하고 불친하지만 음식만큼은 맛있고 위생적이다?<br />
솔직히 개소리같습니다.<br />
하나를 보면 열을 안다했습니다.<br />
뭐 한 부분을 보고 전체를 폄하하지말라는 소리등은 타이밍맞춰 <br />
그냥 멋드러진 소리 내뱉고 싶어 하는 소리니 패쓰하겠습니다.<br />
뉴스보도에 의하면 공업용 본드 ((이 본드라는 것이 단순히 알고 있는 돼지 본드와 같은 본드 <br />
인지는 저 역시 아는 바가 없습니다..다만 뉴스의 내용은 식용용이 아니라는 것은 분명합니다. <br />
아마도 비 위생적으로 관리 되어진 재료를 쓰고 있다는 것을 우려하는 내용일 겁니다.)) <br />
를 만들기 위해 수입 해온 소 잡고기를 실제로 본드 제조의 원 재료로 쓰이기 보다는 <br />
음식점으로 팔려갔다는 보도 였으며
황준승님이 지적해주신 오타의 수정으로 지웠다 다시 붙혀넣습니다.<br />
<br />
---<br />
삼양의 우지사건......지금 생각하면 참 가슴아픈 일이죠..... <br />
건강 생각해서 원가 더 비싼 원료 사용했더만 정부와 온 언론매체가 몇주에 걸쳐 대대적으로 두들겨패고 <br />
드라마나 코미디등에서도 소재로 많이 나오고(일요아침 드라마에서 순돌이가 옆집서 라면을 얻어먹었다고 <br />
박혜숙이 아주 길길히 난리를