시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
제철바지락으로 시원하게~ 국내산 장흥바지락 ^^
자유게시판 > 상세보기 | 2011-04-14 16:23:24
추천수 0
조회수   1,351

제목

제철바지락으로 시원하게~ 국내산 장흥바지락 ^^

글쓴이

웹디 [가입일자 : 2011-01-12]
내용
제철바지락으로 시원하게~ 장흥바지락^^

요즘 3~4월경이 바지락이 한창인 제철인거 아시죠^^~?
제철바지락은 유난히 쫄깃쫄깃하고 맛도 좋아요
국물내기도 딱 좋구요~

사무실에 정이사님께서 2kg구매하셔서 나눠준 바지락을 우리 디자이너女님께서
집에서가서 냉~큼 냄비 한가득 푸짐하게 넣고 팔팔 끓인 바지락
사진으로 맛보세요^^








디자이너女님 시식후
'살이 큼직하니 씹히는 맛이 있어서 국물도 시~원하고 소주한잔 생각나더라구요 ㅋ'

비록 저도 사진으로 대리만족했지만 침이 꿀~~꺽
주말에 저도 냉큼 집에가서 가족들이랑 시원한 바지락국에 쇠주한잔 곁들여야 겠어요ㅎㅎ


탱탱한 속살로 우려낸 시~원한 장흥바지락 맛보러 오세요^^


[50박스한정/산지직송]살이통통한 국내산 장흥활바지락(2kg)~
[50박스한정/산지직송]살이통통한 국내산 장흥알바지락(600g)~
[50박스한정/산지직송]살이통통한 장흥활바지락(2KG)+알바지락(600g)~
추천스크랩소스보기 목록
mrbung@gmail.com 2011-04-14 16:38:53
답글

바지락으로 봉골레 스파게티를 만들어서 보여주셔요. ( __)

디자이女 2011-04-14 16:45:50
답글

일단 먼저 시범을 보여주시면 보고 도전해보겠습니다. -_-+

mrbung@gmail.com 2011-04-14 16:46:24
답글

ㄴ 사실 저는 모시조개를 써서 비교를 못하겠네요. -,-

백경훈 2011-04-14 19:41:51
답글

바쥐락으로 바쥐락만 몽창 넣고 국을 끼려 줬는데 마누라가..<br />
꼬링내가 심하게 나더라는 그래도 저는 바쥐락 조아함다.<br />
바쥐락 적당히 넣어야 맛나는데<br />
된장찌개나 칼국수...에 적당히..<br />

  • 광고문의 결제관련문의