제목
글쓴이
양갈비를.....<br /> 제일 맛나게 먹는 방법은... 탄두리에 구워 먹는 것인데.... 그게 불가능하니....<br /> 느냥 바베큐 통에 숫불 잔뜩 넣고.... 그 위에 그릴놓고 구워 드시는 방법으로.....<br /> 집의 마당 공간이 넓으면 탄두리를 하나 만들면 되는데요.....<br /> <br />
예전에 군대에서 양고기 많이 먹었는데<br /> 오랜만에 먹고싶네요
탄두리 검색 하겠습니다.<br /> 아버지께서 오랫동안 네팔,파키스탄 쪽에서 근무를 하셨는데<br /> 요즘 그렇게 양고기를 드시고 싶다 하시네요
탄두리가.. 인도 쪽에서 닭이나 양 구울 때 쓰는 화덕같은 것입니다.<br /> 우리 연탄구이 화덕처럼 생겨서.... 안에 숯불을 피워서...화덕을 달군 뒤.. 그 안으로 고기를 꼬치에
http://www.foodsister.net/1402<br /> 요기 보시면 영상이 자세히...<br /> 란이나 달도. 이 화덕에 붙여서 굽는데..... 일반 집에서는 그냥 후라이팬을 쓰고요.....
코스트코에서 파는데 있다 없다 합니다...인터콘티넨탈 1층 그랑까페에서 가끔 먹습니다. 안 비리게 잘 하더군요..
이태원 이슬람 성전 근처에 슈퍼마켓 많은데 할랄미트, 관련 향신료 많이 팝니다.