시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
오홋 +,.+ 이거 괜챦은데요?
자유게시판 > 상세보기 | 2011-04-07 17:02:44
추천수 0
조회수   1,133

제목

오홋 +,.+ 이거 괜챦은데요?

글쓴이

조우룡 [가입일자 : 2007-07-20]
내용
'아이스 밀감'이라고 들어는 보셨나 몰겠심돠.



땡땡 얼린 밀감을 30여분 해동 후 시식해 보니....



24번째 염색체가 짜릿해질 만큼 달달하고....



샤베트 처럼 입안에서 살살 녹는 느낌이 아주 좋네여.... ㅜ,.ㅠ^



추천스크랩소스보기 목록
김진우 2011-04-07 17:06:39
답글

비타민씨는 얼었다가 녹을 때 대부분 파괴된다는 말을 들은 것같은데요.?

luces09@gmail.com 2011-04-07 17:09:06
답글

((그걸 이제 아시다니..... 시골에서는.. 홍시를 그렇게 얼려놨다... 겨울부터 여름까지 꺼내 먹는데.))<br />
세련된 도시 분이셨군요... ^ , ^

조우룡 2011-04-07 17:10:27
답글

ㄴ 잘 받았심돠. 너무 고급스럽던데.....은제 함 연포탕이라두..... ㅜ,.ㅠ^

luces09@gmail.com 2011-04-07 17:12:41
답글

넵..

ktvisiter@paran.com 2011-04-07 17:31:00
답글

울집으로 보내주라....

배원택 2011-04-07 17:53:52
답글

변아 변아 딱딱하니 굳어라~~~~

rokstars@kornet.net 2011-04-07 17:55:24
답글

비타민C가 얼었다가 녹는다고 파괴되니요? 반대로 열에 약해서 파괴되는것 아닌가요???<br />
<br />

백경훈 2011-04-07 18:15:31
답글

추운 날씨에 꽁꽁 어러떤 털달린 홍시 두덩어리?가 지금 해동이 다 되어쑵니다.<br />
<br />
보내드릴까요? 을쉰? ㅡㅡ;;<br />
<br />

이수영 2011-04-07 19:09:25
답글

24번 염색체가 어디쯤에 있는건가요?

luces09@gmail.com 2011-04-07 19:17:04
답글

ㄴ 똥꼬.. 바로 위에요.............

백경훈 2011-04-07 20:11:26
답글

ㄴ 아 나발을쉰이 날마나 깨끗하게 할트쉰다는 그곳이요? ㅡㅡ;;<br />

luces09@gmail.com 2011-04-07 20:30:14
답글

나발어르신의 혀가.... 3미터는 되나 보군요..... 몰랐습니다..<br />
담에 뵈면... 자세히 보고... 잡아 땡겨봐야지.....

최만수 2011-04-07 20:30:20
답글

과일은 얼렸다 녹이면 맛이 간다고했는데.

luces09@gmail.com 2011-04-07 22:18:24
답글

밀감이면................... 귤인데..... 그걸 대충 감으로 보고는................................... 휴~~~

  • 광고문의 결제관련문의