제목
글쓴이
비타민씨는 얼었다가 녹을 때 대부분 파괴된다는 말을 들은 것같은데요.?
((그걸 이제 아시다니..... 시골에서는.. 홍시를 그렇게 얼려놨다... 겨울부터 여름까지 꺼내 먹는데.))<br /> 세련된 도시 분이셨군요... ^ , ^
ㄴ 잘 받았심돠. 너무 고급스럽던데.....은제 함 연포탕이라두..... ㅜ,.ㅠ^
넵..
울집으로 보내주라....
변아 변아 딱딱하니 굳어라~~~~
비타민C가 얼었다가 녹는다고 파괴되니요? 반대로 열에 약해서 파괴되는것 아닌가요???<br /> <br />
추운 날씨에 꽁꽁 어러떤 털달린 홍시 두덩어리?가 지금 해동이 다 되어쑵니다.<br /> <br /> 보내드릴까요? 을쉰? ㅡㅡ;;<br /> <br />
24번 염색체가 어디쯤에 있는건가요?
ㄴ 똥꼬.. 바로 위에요.............
ㄴ 아 나발을쉰이 날마나 깨끗하게 할트쉰다는 그곳이요? ㅡㅡ;;<br />
나발어르신의 혀가.... 3미터는 되나 보군요..... 몰랐습니다..<br /> 담에 뵈면... 자세히 보고... 잡아 땡겨봐야지.....
과일은 얼렸다 녹이면 맛이 간다고했는데.
밀감이면................... 귤인데..... 그걸 대충 감으로 보고는................................... 휴~~~