작년까지만 해도 사골곰국을 일년 사계절 끓여 보약처럼 마셨어요~
여름에도 조금 덜 더운날 한두번씩 푹 끓여 냉동시켜 놓고 먹기도 했었는데..
복날에는 삼계탕으로 몸보신하는데 요즘같이 힘드실때는 한달에 한번정도는 몸보신해줘야 될것 같아요~
요즘 힘든일하느라 고생하시는 와싸다 회원님들을 위해서 집에서 손쉽게 끓여 드실수 있는 보양식 한우사골곰국을
특별10%할인가로 100분께 한정판매합니다.
소백산 청정지역에 방목된 한우 사골가 뼈로만 약을 달이는 정성으로 48시간 푸~욱 고았는데요
바쁜 아침에 전자렌지에 간단하게 한잔 데워서 소금간만 맞춰서 마시고 나가셔도 하루가 든든하답니다~~
아침 굶는거 건강에 않좋으신거 아시죠^^?
각종음식(떡국, 만두국, 라면, 수제비) 육수로 하시면 좋아요^^
취향에 따라 대파를 송송 썰어~ 후추가루, 우시태살, 도가니살을 넣어 드셔도 좋답니다~~
힘든 직장생활에 사업에 고생하시는 와싸다회원님들 곰국으로 몸보신 하러 오세요~