시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
치즈 들어있는 소세지를 바베큐그릴에 구울때
자유게시판 > 상세보기 | 2011-03-28 19:58:03
추천수 0
조회수   484

제목

치즈 들어있는 소세지를 바베큐그릴에 구울때

글쓴이

김민관 [가입일자 : ]
내용
약하게나마 소세지 표면에 칼지을 내고 구워야 하나요.
추천스크랩소스보기 목록
김태훈 2011-03-28 19:59:55
답글

네...약하게 그어 주는게...깊게 그으면 치즈 새고, 설거지 어려워지고...

백경훈 2011-03-28 20:48:24
답글

그냥 구우세요 은박지 씌워서요..<br />
잔슨빌 치즈 고거 터지면 노랑 가래침이 쥘쥘 흐릅니다.<br />
ㅜ,.ㅜ;;

김효순 2011-03-28 21:16:38
답글

소세지 표면에 갈자욱 내고 굽는건, 내부 압력 때문이예요. 그냥 굽거나 전자렌지 안에 넣으면 뻥~~ 하고 터질수 있어요. 소세지가. ㅎㅎㅎ<br />
표면적이 넓어져서 열이 보다더 효과적으로 골고루 퍼지는 효과도 있구요.

박지훈 2011-03-29 00:22:24
답글

그래서 치즈 안 들은 것만 계속 시키고 있습니다....^^;

  • 광고문의 결제관련문의