시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
쟌슨빌 소세지 질문
자유게시판 > 상세보기 | 2011-02-19 23:31:03
추천수 3
조회수   1,125

제목

쟌슨빌 소세지 질문

글쓴이

박인정 [가입일자 : 2006-11-08]
내용
쟌슨빌 소세지 주문해서 잘먹고 있는데.. 소세지에 뼈같은게 씹히던데 다른분들도

혹시 뼈같은거 씹히시는지요?

전 치즈 안들어간거 주문했는데 소세지 먹을때 마다 꼭 뼈같은게 한두개씩 씹히네요

소세지 만들때 뼈도 같이 갈아서 만드는건지?

추천스크랩소스보기 목록
김태훈 2011-02-20 02:15:42
답글

예전엔 털만 뽑고 통째로 갈았죠....비싼 부위만 걷어내고......요즘도 크게 다르지 않을 것 같습니다...

최우석 2011-02-20 08:14:47
답글

와우~

양민호 2011-02-20 15:53:34
답글

저도 그러한 부분이 맘에 걸려 두번째 공구 부터는 포기하였습니다.<br />
돼기고기 함량도 국산은 거의 90%로 이상인데..존슨빌은 70%정도죠..이부분도 별로..

  • 광고문의 결제관련문의