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검색하다 보니 이런게 나오는군요.<br /> <br /> http://blog.naver.com/4myleo?Redirect=Log&logNo=130096101623
제가 한때 노랗게 익은 생망고를 참 즐겨 먹었는데 가격이 점점 올라 가더군요.ㅜ.ㅜ<br /> 해서 잠깐 말린 망고를 한번 구입해 봤었는데 성분 표시를 보니 산화방지제가 들어 있어서 그후로는 구입을 하지 않고 있습니다.<br /> <br /> 준영님 링크걸린곳을 보니 예전 생각이 새로 나는군효ㅜ.ㅜ
코스트코에서는 2천원대 였던거 같습니다. 그램수를 알아야 비교가 되겠지만요..
라면 면에는 퍼지지 말라고 금속 화학제가 쓰입니다. 알루미늄 아노다징할 때 쓰는 독성 화학약품 보고 깜짝 놀랬습니다. 맛이 좋게 쫄깃하라고 쓰이겠죠.
우린 이제 죽어도 안썩는겁니까?