1. 봉지를 찢어서 면을 꺼내고 접혀진 면을 펴서(보통4겹인데 1겹으로 펼 수 있다. 기호에 따라 두께를 결정) 얇게 만들고 적당한 크기로 쪼갠다 (가루가 적게 나도록)
2. 적당한 크기로 잘라진 면을 연탄화덕 두껑 위에 빼곡히 올린다.(연탄화덕이 없는 분은 잘 달궈진 프라이팬에 기름을 좀 두르고 굽거나 불판을 이용,연탄화덕 두껑을 이용해야 기름기 쫘악빠진 제대로된 구이 맛을 볼 수 있음)
3. 앞 뒤로 돌려가며 노릇노릇하게, 식성에 따라 적당히 굽는다.
4. 호호 불어가면서 맛있게 먹는다.
주의사항- 스프에 찍어 먹지 마시오.
|