|
|
|
레스토랑의 빵 |
자유게시판 > 상세보기 |
| |
2011-01-21 19:36:27 |
|
|
|
|
제목 |
|
|
레스토랑의 빵 |
글쓴이 |
|
|
홍용재 [가입일자 : ] |
내용
|
|
생각난김에 ㅋ
양식당의 빵이나 레스토랑 수준이 허접한 곳이 정말 많더군요.
양식당의 빵은 한식당의 밥과 같은 것인데 좋은 식당이 많지를 않습니다.
어떤 곳은 이거 뭐 샤니나 삽립 빵 같은 것을 내놓는 황당한 곳도 있더군요.
음식은 괜찮은데 빵이 안 좋으면 정말 실망이죠. 이런 집은 소스나 드레싱, 커피 등 기본이 부실할 확률도 매우 높습니다. 최소한 파리 바게뜨의 바게뜨보다는 더 나은 빵을 내놓아야 제대로 된 식당이죠. 양식당의 수준을 판가름하는 것은 빵이라고 해도 과언은 아니죠.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|