한국이랑 시차가 있는곳에 살다보니 지금 저녁을 먹었는데...오늘은 카레로 했거등요...일본 무슨무슨 카레..이름은 몰르겠고...
암튼 첨 먹는게 아니라 가끔 먹는건데(세일할때 많이 사놓으니깐) 오늘 유독 맛잇다네요...생각해보니 두가지 요소가 평소랑 달랐는데...세일한 돼지목살이 많이남아 다 넣은것(것두 따루 구워서)...한 500g?
그리고 다른 하나는....이것 때문일거라 생각되는데...카레를 하나반을 넣었어요...한개 6인분 넣으려다 재료가 좀 많은거 같아서리....4식구 한번하면 한 3끼 먹거든요...
역쉬 음식 맛있게 하려면 재료를 팍팍 넣어야 된느거 가터요...여자 요리사 수가 적은게 여자가 남자보다 손이 작아서 그렇다는 이야기를 들은거 같기두 하구요....
|