제목
글쓴이
신안 앞바다에서 직접 맹글어다 드리심이......ㅡ,.ㅜ^<br /> <br /> 글구, 난 김장 해씀돠....음훼훼훼훼....
이건 국가적인 기밀사항인데 갈챠드릴께여....<br /> <br /> 목포의 헤진나팔 2장 우룡님이 전에 염전관련 일을 했었다고 했습니다...<br /> <br /> 안즉도 내 신안앞바다표 천일염을 안보내오고 있는데 그 잉간한테 함 이야기 해보세요....<br /> <br /> 그 잉간 말로는 오리지날 신안천일염이라고 해도 듕귁산을 들여와 염전에 풀어 헤쳤다가 다시 그걸루 맹근<br /> 유사 짝퉁 신안 천일염을 만든다고 했습니다.
아아악~~~ 이글은 망했어 T.T
모가 망했다구 그러능겨?...ㅡ,.ㅜ^
아마도 어르신이 접속 하고 계신지 아닌지 알려주는 어플이 곧 등장할듯 합니다
저는 걍 강화 대명포구에서 파는 30킬로 짜리 하나 사들고 집에 왔어요.<br /> 집에서 간수 한 6개월~1년 정도 빼면서 사용합니다.
농협 하나로클럽에서 간수빼고 탈수한 소금을 파는데, 간장이나 고추장 담을때 빼고는 배추절이는데 몇년씩 묵힌 소금을 쓸 필요가 있나요???<br />
곰소소금 구입처 입니다.<br /> 곰소염전근처에 있는 삼일상회라는 곳 입니다.<br /> 이번 김장 곰소소금으로 담았는데.. 어머님이 소금 좋다고 하시네요..<br /> 063-582-7031<br /> 시골어르신이 전화를 받으셔서 주문시 약간의 불편함은 감수해야 합니다.