|
|
|
[잡담] 음식론 |
HIFI게시판 > 상세보기 |
| |
2007-11-16 02:55:21 |
|
|
|
|
제목 |
|
|
[잡담] 음식론 |
글쓴이 |
|
|
이인성 [가입일자 : 2001-01-26] |
내용
|
|
된장과 고추장을 담그는 방법은 같다.
고로 된장과 고추장은 재료, 담그는 지역, 담그는 사람이 달라도 맛이 같다.
==> 축하드립니다.
항상 같은 맛을 즐길수 있는 분이시군요.
입맛에 대한 고민 없이 행복하고 편안한 삶을 사실수 있습니다.
된장과 고추장은 재료, 담그는 방법, 사람에 따라 맛이 다르다.
실제 지역마다 그 맛이 다르고 회사마다 맛이 다르다.
==> 축하드립니다.
다양한 맛을 즐길수 있는 분이시군요.
다이나믹한 입맛으로 삶의 즐거움을 추구하실 수 있습니다.
양쪽 모두 행복한 삶을 사실수 있습니다.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|