시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
인천에 이런 맛집이 있었군요...@.@
자유게시판 > 상세보기 | 2010-11-25 22:21:41
추천수 0
조회수   967

제목

인천에 이런 맛집이 있었군요...@.@

글쓴이

장순영 [가입일자 : 2004-09-23]
내용
Related Link: http://blog.naver.com/glassyouri

간석동에 부암갈비라는 곳이 있다는데 우선 사진만으로도 감이 오네요!



이번 토요일쯤 한 번 들러봐야 겠어요...아흐)))



아시는 분들 립흘 좀 달아주삼!!!
추천스크랩소스보기 목록
정우락 2010-11-25 22:25:04
답글

저는 3번 갔었습니다만.. 갈 때마다 밖에 대기손님이 많더군요 <br />
오래 기다려야 한다기에 그냥 왔습니다만..<br />
언제가 저도 한번 정복하려 합니다

장순영 2010-11-25 22:28:53
답글

허걱...세 번 가셔서 다 못 드셨쎄요??? 으음....;;;;;

yans@naver.com 2010-11-25 22:31:30
답글

고기 굽는 어르신 표정이 안습입니다.

이성재 2010-11-25 23:55:51
답글

양념안한 생갈비가 유명하다던데.. 생갈비 다 떨어져서 양념한거 먹고 왔던 기억이 나네요. 대신 양념한거 덤으로 많이 주시더라구요. 요즘은 어떤지 모르겠는데 당시엔 하루 팔 양만큼씩만 준비해서 장사하시는것 같더라구요. 알고보니 같이 일하시는 아드님이 상인천중학교 후배더군요. 주인아저씨가 담에 오면 술은 서비스로 주시겠다고 했는데 못갔네요 ㅡ_ㅡ;; 암튼 맛은 좋아요!

유제선 2010-11-26 06:40:34
답글

저도 두번 갔다가 자리도 없고 주차도 어려워 그냥 왔던 집이네요.<br />
꽤 유명한 집인가봅니다.

이민섭 2010-11-26 13:01:36
답글

생갈비가 더 맛있구요.. 보통 40-60분 기다려야 됩니다. 확장해도 마찬가지더라구요.<br />
토요일 가실꺼면, 3-4시쯤 가시면 바로 드실 수 있을 듯 합니다. <br />
여기 고기 먹고나면, 비슷한 가격대 다른 고기는 못먹습니다.

dooley@mapinfo.co.kr 2010-11-26 13:06:56
답글

갈치속젖 넣고 뚝배기에 볶은 볶음밥.. 여기서 무너집니다.. 저 갈치속젖 좋아해요..^^

이준희 2010-11-26 13:19:45
답글

부암갈뷔 드셔보셨나염? 안드셔보셨으면 말~~을 마세요~~ ㅎㅎ

  • 광고문의 결제관련문의