안녕하세요?
이런 거 질문 올려도 되려나 모르겠네요.
저는 맥주 딱 한 병이 주량이라...
비싼 양주는 아니고요
그냥 병 이쁜 것들 양주가 있는데
이게 다 상온에서 6년 이상 묵은 것들입니다.
병 개봉해서 그냥 버려야 하나요,
아니면 음식할 때라도 쓸 수 있나요?
아무래도 변했을 거 같아서 걱정입니다.
지난 여름에 머루와인 동굴 가서 사온 와인도
아직 김치냉장고 속에 있을 겁니다...ㅜㅜ
가서 먹을 땐 맛있는데
정작 집에 사와서는 먹고 싶은 생각이 없네요.
이 와인은 먹는 거 말고
또 어디에 쓸 수 있나요?
답변 미리 감사합니다(__)
|