제목
글쓴이
재영님 출동하세요
제가 철판으로 먹는 닭갈비는 먹기는 먹는데 그리 안좋아합니다<br /> 직화로 등심.장어.삽겹살,닭갈비 를 다 한꺼번에 구워먹을때가 있었는데<br /> 닭갈비에 손이 가장 많이 가데요..근데 냄새는 많이납니다
ㄴ 지금 고구마 // 고딩어/ 삼겹살 섞어 구워버리면 어떻게 되나요?? <br /> 냄새 섞여서 이상해지나요?
생물 고등어 강추 함돠. ㅜ,.ㅠ^
고구마도 좋습니다. 자주 구워먹습니다. ㅋㅋㅋ
3개 같이 한번.....
닭다리나 닭봉 일단 염지를 좀 하신다음 구워서 맥주랑 드시면 죽음입니다......^^
닭봉이나 통삼겹을 하루전쯤에 양념(? 전문용어가 뭔지...)해서 간이 충분히 베게한 다음에 약불에 60~90분 정도 구운게 젤 좋은거 같슴돠... 애들이 참 좋아합니다.