시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
직화교 신도 하나 추가요..
자유게시판 > 상세보기 | 2010-10-15 11:47:24
추천수 0
조회수   570

제목

직화교 신도 하나 추가요..

글쓴이

엄광섭 [가입일자 : 2002-01-04]
내용


갓 직화교에 입문했습니다.



멀로 테스트해볼까요?



전통적인 고구마?



아니면 통삼겹?



아니면 굽네 치킨?





신입교도에게. 가르침을 주소서.
추천스크랩소스보기 목록
최수진 2010-10-15 11:48:45
답글

재영님 출동하세요

고용일 2010-10-15 11:49:38
답글

제가 철판으로 먹는 닭갈비는 먹기는 먹는데 그리 안좋아합니다<br />
직화로 등심.장어.삽겹살,닭갈비 를 다 한꺼번에 구워먹을때가 있었는데<br />
닭갈비에 손이 가장 많이 가데요..근데 냄새는 많이납니다

엄광섭 2010-10-15 11:51:57
답글

ㄴ 지금 고구마 // 고딩어/ 삼겹살 섞어 구워버리면 어떻게 되나요?? <br />
냄새 섞여서 이상해지나요?

조우룡 2010-10-15 11:54:17
답글

생물 고등어 강추 함돠. ㅜ,.ㅠ^

조국현 2010-10-15 12:28:29
답글

고구마도 좋습니다. 자주 구워먹습니다. ㅋㅋㅋ

양경모 2010-10-15 12:53:44
답글

3개 같이 한번.....

오원식 2010-10-15 13:11:03
답글

닭다리나 닭봉 일단 염지를 좀 하신다음 구워서 맥주랑 드시면 죽음입니다......^^

황성중 2010-10-15 13:14:54
답글

닭봉이나 통삼겹을 하루전쯤에 양념(? 전문용어가 뭔지...)해서 간이 충분히 베게한 다음에 약불에 60~90분 정도 구운게 젤 좋은거 같슴돠... 애들이 참 좋아합니다.

  • 광고문의 결제관련문의