|
|
|
짜장과 간짜장의 차이점은...... |
자유게시판 > 상세보기 |
| |
2010-10-04 21:24:42 |
|
|
|
|
제목 |
|
|
짜장과 간짜장의 차이점은...... |
글쓴이 |
|
|
김영선 [가입일자 : 2003-07-05] |
내용
|
|
아래 기홍님 글을 보고..
댓글로 달았다가..
아무래도
작품성 있는 글이라 별도로 올립니다 -,-
짜장과 간짜장의 차이점은
짜장 재료를 볶다가 물을 붓고 녹말가루를 풀면 짜장..
짜장 재료를 볶은 상태가 간짜장입니다..
짜장은 야채의 형태가 보이지 않고..
간짜장은 야채가 춘장에 양념된채 그대로 보입니다..
짜장은 재료가 조금 들어가고.. (물붓고 녹말가루를 풀기 때문에)
간짜장은 재료가 그대로 다 들어갑니다..
사실은 그래도 맛은 짜장이 더 맛있죠..
간짜장은 여러번 먹으면 질리는 음식이죠^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|