제목
글쓴이
털없으면 그냥 구워서 드시면 됩니다. 있으면 제거하시고
두루치기 하듯이 양념해서 후라이팬에 볶아 드셔도 됩니다.<br /> 정 드시기가 거슥하시다면......<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> 잘 말려 구두 만드세요. ^^;
돼지껍데기를 가늘고 길죽하게 썬 뒤에 <br /> 양파, 대파, 청량고추, 고추가루, 마늘, 고추장 등과 잘버무려 <br /> 적당히 소금간을 하신 후에 <br /> 후라이팬에 넣고 자글자글 볶으세요. <br /> <br /> 소주랑 같이 드시면 쫄깃한 맛이 별미입니다. <br /> 콜라겐이 많아서 여성 피부미용엔 최고입니다. <br /> <br /> 돼지고기 특유의 냄새가 싫으시다면 <br /> 부추를 길직하게 채 썰 듯해서
제일 간단하기는 다진 마늘과 고추장만으로 버무려 볶습니다. <br /> 양념 많이 하지말고 약간 붉게 보이기만 하면 됩니다. <br /> 양념 많이해도 껍데기에서 기름이 많이 나오는지라 처치만 곤란해 집니다.
댓글 감사합니다.<br /> 쩝쩝 입맛 다시네요^^
http://blog.naver.com/rpdla883/60066736780<br /> 여기요...^^
물에 한 번 삶아야 합니다.
삶아서 지방과 분리해놓은 제품이라면 그 가격이 아닐거 같은데요.<br /> <br /> 삶아서 면도칼이나 잘드는 식칼로 지방과 분리해야 합니다.<br /> <br /> 그 다음에 한방수육하듯 다시 한번 뎁혀준 다음에 <br /> <br /> 구워먹습니다. 초장에 파채를 넣고 별도로 끓인 듯한 소스를 준비해서 싸먹으면 됩니다.