오늘 저녁은 홍게 파티 하자고 했는데 야밤인 이제야 도착했네요....
지금 쪄 먹을 수도 없고 그렇다고 맞벌이 부부 분주한 아침에 쪄 먹는 것도 쉽지 않고... 부득불 내일 저녁에 삶아야 할 것 같은데 이것을 어떻게 보관해야 하는지요 명절 뒤라 일반 냉장고며 김치냉장고며 모두 가득가득 찼는데 큰일입니다.
홍게 보관을 어떻게 해야할까요? 스티로풀 박스채로 냉장고에 넣어야 할까요 아니면 지금이라도 쪄서 냉장 보관해야 하나요?
대략 난감입니다ㅜㅜ
덧 ; 자정 직전에 찾아온 택배아저씨는 오죽하랴 싶어 그저 웃고 말았습니다.
|