제목
글쓴이
참고로 저는 김탁구 본적 없습니다. ㅡㅡ;
시간이 많이 걸립니다.<br /> 저는 제빵기 사서 5번 정도 사용하고 어디있는지 모르겠네요.<br /> 맛은 갓 구운 빵이니 일반 매장 보다 맛있습니다. (식으면 장담 못하구요)
승현님 그거 좀 찾으셔서 장터에 올리시면 쿨럭~~~
사지마세요 ... 만드는게 사는것 보다 2배는 가격이 듭니다. 맛은 1/2 이구요 .. <br /> 그리고....<br /> <br /> 시끄럽습니다. 무지 ..
제과점에서 파는 빵과 비슷하게 만드실 경우 그다지 장점이 없고<br /> 자신만의 영양성분이 풍부한 빵을 만드는 경우는 사용할만 합니다.<br /> 저는 <br /> 호두, 아몬드, 녹차, 검은 깨, 건포도 등등을 듬뿍 넣어 빵을 만들곤 합니다.<br /> 그냥 밀가루가 대부분인 일반적인 빵을 만들기 위한 것이 아니고<br /> 건과류나 기타 좋은 식품을 섭취하기 위한 방법으로 제빵기를 사용하는 것이지요. <br /> 재료배