제목
글쓴이
술종류를 알려주시면 안주를 알려드릴께요 ^^
맥주 쐬주임다~~~!!<br /> 가끔은 양주.. ㅡ,.ㅡ;;
듕국 남쪽 해변가에서 채집한 제비집이나 원숭이 골 추천 드립니돠. <br /> <br /> 그도 싫으시면 상어지느러미를 선어회로 드시거나<br /> <br /> 물개 거시기도 맛납다더군효. ㅜ,.ㅠ^
L 힘존것만 머거도 쓸모가 읍는데요..
장염에는 기름기없는 음식이 좋다고 들었습니다<br /> 맥주엔 마른김을 바로 구워서 드시고<br /> 소주엔 부추무침을 드시면 돈도 절약되실꺼에요 ^^;<br /> 장염엔 부추와 김이 좋은 음식입니다
L문제는 술집에서 술을 묵는다는거 입니다.<br /> 접대성 술 ㅡ,.ㅡ;;<br />
유동 오리탕은 어떻슴꽈? ㅜ,.ㅠ^
신토불이.. 그저 막걸리에 총각김치, 부추가 와따입니다. ㅎ
천하장사가 왔담다. ㅋㅋ
눼눼 오리탕 조코요..<br /> 아참 우룡을쉰이 광주 출신이시던가요?<br />
접대성이면 기름기 많은 안주를 드시겠네요<br /> 아! 어렵네요 ㅎㅎㅎ
갯장어(일명 하모, 또는 참장어) 유비끼(샤브, 데침회) - 여름철 보양식으로 쵝오!!<br /> <br /> 멍멍이 수육 - 옻을 타지 않는 다면 옻을 조금 넣어 삶으면 속을 따스하게 해주어 좋습니다.. <br /> <br /> 삼합(돼지 뱃살 수육, 홍어, 삭은 갓김치) - 답답한 속을 푸는데 탁월한 효능<br /> <br /> 전복찜 - 맹물로 찌지 마시고 가스오부시나 해물 육수를 연하게 우린 육수로 찜기에 콩나물
아님 창평 읍내의 장터에서 유명한 미꾸라지 숙회 라등가.... ㅜ,.ㅠ^
감자탕, 참치회, 양장피와 부추잡채, 알탕과 파전.
주옥같은 안주리스트 감샤합니다.<br /> <br /> 전복찜, 하모 샤브샤브, 감자탕, 양장피 <br /> 좋습니다..<br /> <br /> 밑꾸랑지는 머시당가요 우룡을쉰..<br />
아직 노즐이 션챦으실텐데.......<br /> <br /> 오이 썰어오라구 해서 그거랑 드세요....ㅡ,.ㅜ^
종호을쉰 오이로 똥구녕을 막아야 할 판입니다..<br /> ㅡㅡ;;<br />
디펜드 추천해드립니다....ㅡ,.ㅜ^
진정한 주당은 새우깡하나로...