제목
글쓴이
전통장 판매하는 곳입니다. 오래된 단골인데, 재료나 제조법에서 믿음이 가는 편입니다.<br /> 된장맛이 마트것이나 일반 식당과는 꽤 다릅니다. 그래서 좋은 장임에도 불구하고 싫어하는 분이 계실 수도 있습니다.<br /> 어젠가 불만제로에 청국장이 나왔죠. 시중 유통되는 대부분의 청국장이 심각한 세균이 포함되어있고,<br /> 끓여도 소용 없답니다. 파리때가 뽀얀 걸보면 구더기 양도 엄청날듯합니다. 된장에비해 청국장에 파리가 모이는 이유
http://nongolhouse.com/renew/shop/index.php
http://www.dasimajang.com/2007/main/<br /> <br /> 건봉 다시마장이라고 강원도 고성에 있는 영농조합인데요<br /> 전통방식대로 항아리에 숙성시키는것 같더라구요<br /> 주변에 놀러갔다가 알게되어 몇개 사왔는데 괜찮더라구요..<br /> 막장도 괜찮구요