|
|
|
외국 쏘세지류는 원래 다 짠가요? |
자유게시판 > 상세보기 |
| |
2010-07-23 14:04:39 |
|
|
|
|
제목 |
|
|
외국 쏘세지류는 원래 다 짠가요? |
글쓴이 |
|
|
이정섭 [가입일자 : 2000-11-13] |
내용
|
|
이번에 이벤트한 존슨빌 쏘세지(체다치즈)를 먹어봤는데
와..정말 엄청 짜더라구요..
원래 싱겁게 먹는 집안이라서 더 그런지 몰라도
(와이픈 찌개를 끓여도 소금을 거의 안넣습니다.)
생각보다 너무 짜더라구요.
오늘 아침엔 샌드위치 하나 만들고 쏘세지 하나 넣어서
먹었는데 오전내내 짠내가 입에 남아 있네요.--;
와이프 한조각 먹더니 혓바닥이 쓰리다고 하면서
아이들은 절대 먹이지 말라는 엄명을...^^;
그리고 스펨도 역시 저에겐 너무 짜더라구요.
원래 외국 쏘세지류가 모두 이렇게 짠맛이 나나요?
혹시 그렇다면 이유가 있는지 무지 궁금하네요. ^^;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|