생삼겹살 이라는 말 자체가 뻥이라고 알고 있습니다...얼리지 않으면 그렇게 슬라이스로 썰수가 없다고 하던데요...그리고 개인적으로 고기가 우리나라 것이 맛있고 품질이 좋다는것도 좀....그 많은 항생제 홀몬 사료에 섞어 먹이는데 차라리 유럽 등이 좀 더 통제가 될거 같아요...신선한걸로 따지면 우리나라가 낫겠지만....신선하게 유통되는 양이 얼마나 될가요...벌써 방귀 께나 끼는 분들 뱃속에 들어갔겠죠...
혹시나 싶어 검색해보니 이런 내용의 기사가 있습니다<br />
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원할머니 본가는 지금도 황학동에 위치하고 있다. 본가는 100% 국내산 돼지고기를 쓴다. 그러나 가맹점은 사태만 국산을 쓰고, 삼겹살은 수입산(핀란드나 스페인)을 사용한다<br />
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원할머니도 체인점보다는 확실히 본점이 더 맛있지요.
놀부는 원래 맛없어서 앙감뉘돠.<br />
장사 철학 자체가 놀부심뽀인거죠.<br />
보쌈 진짜 더럽게 비쌉뉘돠.<br />
원 할매 황학동 허름한집 시절 <br />
자주 갔었는데~<br />
돈좀벌고 옆땅사서 건물 올리기전부터 <br />
맛이 저질 스러워 지더군요.<br />
지금은 앙감뉘돠.<br />
그냥 졹발을 철근가치 씨버 먹는게 쵝옴뉘돠.<br />
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근하전하
그나저나 보쌈집은 양도 쥐꼬리만큼 주면서 뭐가 그리 비싼지... 그냥 족발 먹고 말겠어요. ver 2.0<br />
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원 할매 황학동 허름한집 시절 <br />
자주 갔었는데~ <br />
돈좀벌고 옆땅사서 건물 올리기전부터 <br />
맛이 저질 스러워 지더군요. <br />
지금은 앙감뉘돠. ver 2.0<br />