제목
글쓴이
요즘은 암보다 당뇨가 더 무서운때도 많은거 같아요..
잘 관리하면 오래 사는 장수병이라고도 하죠...
모든음식에 무차별하게 들어가는 콘시럽이 혈당조절을 어렵게 만듭니다. 유럽이나 일본은 식품에 콘시럽사용을 제한하는데 미국의 경우 곡물업체의 로비로 제한을 안해서 그덕에 당뇨병환자가 늘고 있습니다. 한국도 웬만한 음식에 마구 넣고있지요. 자기가 알아서 조심하는 수밖에 없습니다.
그냥 저희집처럼...김치에 밥 --; 고기는 6개월에 한번...과자나 아이스크림은 돈없어 못사먹음..ㄷㄷㄷㄷ <br /> <br /> 알고봤더니..이게 웰빙이더라구요 ㄷㄷㄷㄷ
과자나 아이스크림은 설탕도 문제지만 색소첨가물 같은게 몸에 안좋지요 <br />