제목
글쓴이
거의 모든 식품이 수입산에 비해 우리 것이 좋은데 고등어는 놀웨이산이 국산보다 영 낫더군요.<br /> (저도 지난해? 와싸다고등어를 함 구매했었는데 마눌님이 맛있다고 하더군요.)<br /> 물론 금방 잡아올린 물좋은 생고등어보단 못하겠지만...^^<br /> <br /> 그나저나 이렇게 비오는 날엔 연탄불에 구운 고갈비에 쇠주 한잔...크흑~~~
이주현님 감사합니다. 맛있다는 말씀에 힘이 납니다..
아흐... 윤영호님과 이주현님의 원투 펀치에 저도 주문 완료. ㅠ,.ㅠ
윤영호님 제가 고등어 많이 먹어봤는데요. <br /> 마트에서 파는 다른 고등어보다 와싸다 고등어가 훨나요.<br /> 마트에서 파는건 왜이리 짠지....ㅡ.ㅡ;;; 그리고 질겨요. 와싸다것이 그나마 부드럽더군요. <br /> 저도 방금 주문했어요~ ^^ 잘 주문하신것입니다. <br />
권윤길님, 와싸다 수십만 회원 중 열 분에 드셨군요. 축하드립니다. (자찬이기도 합니다..머쓱 ^^)<br /> 원석희님. 말씀 덕분에 자신감까정 듭니다.감사합니다.<br /> <br /> 고등어 굽는 날에 한딱가리 해야겠습니다. 애덜 재워놓고~ ^^