안녕하세요~
전국각지에 계신 와싸당원님들~~~
제목처럼 묵호항의 수산물중 인기어종인 오징어가 아직 성체가 되기전에
근해에서 회류중인데 지난 월초에 이어 이번주에도 많이나고 있습니다.
또한 조금 아래지방에서도 조황이 좋아 묵호항의 공급량에 여유가 생겼습니다....~
그래서 가격이 저렴해져서 성어가 되기전 마지막기회로 여기고 공구를 추진해
볼까 합니다.((지난주까지만 해도 4~50%이상 비쌌습니다..하루가 다르니 이것도 예측불가입니다~))
내일위판가격을 목표로 하여 추진해볼까 하는데 아무래도 어느정도의 수요가
확보되면 경매에서 유리할듯 합니다.
그래서 공구수량을 최소40박스 정도로 예상하는데 가능할지 모르겠습니다.
당원님들의 많은 참여로 공구를 성사시킬수 있으면 좋겠습니다.
가격은 2차때와 비슷하게 21~22,000원 선에서 결정하고 위판가격에 따라 조정하도록 하겠습니다.((포장,배송포함))
신청해주실분은 제 이메일로 주소,연락처를 꼭 보내주시기 바랍니다~
이메일 - purple590@hanmail.net
추후 입금은행 - 국민은행 076-24-0318-181
연락처 - 0101-3912-9400
...............이상입니다 끗~
추신 - 혹시 여름휴가를 동해안으로 오실계획이 있으시면 동해안 제일의 해변인 망상해변과 조용하고 작은 대진해변으로 오세요~....숙박은 호텔, 팬션, 민박등이 즐비합니다~
추신2 - 요즈음 기온으로는 회로 드시기는 쪼께 거시기 할것 같습니다~(칼로 썰어서 단면이 투명빛이면 회로 드셔도 됩니다~)
이 새끼 산오징어는 주로 찜통에 쪄셔 먹습니다..내장을 통채로 드시면서 등에 붙은 각질 길다란것만 빼주시면 됩니다~...그다음은 데쳐서 뽁아서 통구이..그리고 통오삼불고기~~...등등이 있습니다........^^
|