제목
글쓴이
담부턴 괴기를 크게 썰겠습니다....^^
아이들이랑 같이 먹으면 아이 곧휴 사이즈에 맞추게 된다는.... ^^ <br />
와싸다엔 괴기만 크게 자르시는 을쉰이 있을지도 모릅니다.ㅡ,.ㅡ;;<br /> <br /> 상추에 깻잎 한장 깔고 노릇하게 궈진 괴기 기름장에 살짝 찍고..<br /> 파절이에 고추+마늘 쌈장찍어서 <br /> <br /> 어흐흑...
헉... 제가 고기를 작게 자르는걸 어찌 아셨을까?<br /> 아... 찔려....
태봉님 그럼 와싸다 모 을쉰크기?로 자르면 ㅜ ㅜ;;
경훈님...ㅡ,.ㅜ^<br /> <br /> 지금 내 옆에 있었다면 아마 내가 오함마로 내리쳤을검돠....ㅡ,.ㅜ^<br /> <br /> "삼겹살을 가위로 넘 작게 자르는 잉간은 분명 곧휴도 작을것이라 생각함다.. "<br /> <br /> 이 문장.....내가 칠성판에 들어갈 때 까지 파피루스에 적어서 기억할 검돠...<br /> <br /> 글구 난 삼겹살 크게 짜르는 잉간들은 도저히 이해가 안됨돠,.....<br /> <
살앙함니다 <br /> 종호을쉰 ㅡㅡ;;<br /> <br />