시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
맛있는 삼곱살은?
자유게시판 > 상세보기 | 2010-07-09 20:59:47
추천수 0
조회수   559

제목

맛있는 삼곱살은?

글쓴이

백경훈 [가입일자 : ]
내용
마눌하가 삼곱?살이 묵고 싶답니다.



그런데 애가 자버리는군효..



좋아하는 삼겹은 두툼하게 썰어놓은 진짜 생삼겹임다. 굵은 소금을 팍팍 쳐가며



지름이 지글 지글 하다가 쑥 빠져서 노릿하게 구워진 삼곱살~



그리고 젤로 싫은 삼겹살은 구워먹을 김치랑 같이 나오는 삼겹살~~ ㅡㅡ;;



김치가 구워지면서 삼겹살 고유맛을 깝죽거려 망치고



은근히 김치로 삼겹살 양을 줄여 버리는 상술?이라 생각함다.



삼겹살과 소시지가 같이 나오는 메뉴 이것도 별루임다.



삼겹살을 가위로 넘 작게 자르는 잉간은 분명 곧휴도 작을것이라 생각함다..



자고로 괴기는 넙적하고 두툼하게 구워야 먹음직 스럽지 안숩니까?



또한 괴기를 구울때는 여러번 뒤집지 않아야 함다..



한번만 뒤집어서 구워 육즙을 살아있게 해야 함다.



아 침이 입가에 고입니다.



애는 일어날 기미는 않보이고.



삼곱?살은 묵고픈데.......쩝..







추천스크랩소스보기 목록
김진우 2010-07-09 21:01:15
답글

담부턴 괴기를 크게 썰겠습니다....^^

이태봉 2010-07-09 21:02:41
답글

아이들이랑 같이 먹으면 아이 곧휴 사이즈에 맞추게 된다는.... ^^ <br />

nt_admin@shinbiro.com 2010-07-09 21:07:18
답글

와싸다엔 괴기만 크게 자르시는 을쉰이 있을지도 모릅니다.ㅡ,.ㅡ;;<br />
<br />
상추에 깻잎 한장 깔고 노릇하게 궈진 괴기 기름장에 살짝 찍고..<br />
파절이에 고추+마늘 쌈장찍어서 <br />
<br />
어흐흑...

김남갑 2010-07-09 21:15:25
답글

헉... 제가 고기를 작게 자르는걸 어찌 아셨을까?<br />
아... 찔려....

nt_admin@shinbiro.com 2010-07-09 21:25:51
답글

태봉님 그럼 와싸다 모 을쉰크기?로 자르면 ㅜ ㅜ;;

ktvisiter@paran.com 2010-07-09 22:24:27
답글

경훈님...ㅡ,.ㅜ^<br />
<br />
지금 내 옆에 있었다면 아마 내가 오함마로 내리쳤을검돠....ㅡ,.ㅜ^<br />
<br />
"삼겹살을 가위로 넘 작게 자르는 잉간은 분명 곧휴도 작을것이라 생각함다.. "<br />
<br />
이 문장.....내가 칠성판에 들어갈 때 까지 파피루스에 적어서 기억할 검돠...<br />
<br />
글구 난 삼겹살 크게 짜르는 잉간들은 도저히 이해가 안됨돠,.....<br />
<

nt_admin@shinbiro.com 2010-07-09 23:04:19
답글

살앙함니다 <br />
종호을쉰 ㅡㅡ;;<br />
<br />

  • 광고문의 결제관련문의