Related Link: http://board.wassada.com/iboard.asp
안녕하세요..
오징어 공구도 캔슬( 무기한 연기?) 되고...
약 한달 전 쯤 이곳에 오디를 구입하실 분 계신가하여
글을 올렸던 분에게 오늘 연락을 해보니
지금 오디를 수확하고 있다고 합니다..
그런데 저는 생즙으로 구입하려 한다니
생즙을 한 번 내리는 데 30Kg 단위로 탕기에 들어간다고 합니다.
그래서 다른 사람이 생즙으로 주문하시면 모아서 작업을 해야한다는 군요..
가격은 오디 Kg당 6000원 생즙 내리는데 30K에 삼만원 그리고 택배비 든답니다..
저는 10Kg에 8만원 보내 드리기로 하였습니다..
그러니까 생즙 내리는 비용도 1/3만 받겠다고 하시더군요..
(오디 육만 + 생즙내리는 비용 일만 + 택배 기타 등등 = 8만)
참 10Kg이면 약 50봉지 나옵답니다...
끓여서 짜는 것도 있는데 그것은 10Kg 당 약 60봉지 나온다는 군요..
생즙으로 공동구매 하실 분 링크 정보 참고 하시어 동참해주소서...