제목
글쓴이
감자 옹심이도 도전해 보세요...<br /> <br /> 맛나요...^^
걍 삶으셈.... ㅋ
영훈님이 도전하세요. 전 시식을 할께요.
믹서에 갈아보세요~~
이왕 강판에 갈아서 전부치시려면 <br /> 감자전보다 연근전 추천 드립니다.<br /> <br /> 연근 강판에 갈고 <br /> 갈은 연근에 <br /> 양파 아주 잘게 썰고<br /> 당근 역시 잘게 썰어 같이 비빈후 <br /> 강력분 조금, 계란, 소금 약간 넣고 반죽하여 <br /> 전 부치면 됩니다.<br /> <br /> 손이 좀 가긴 하지만 <br /> 감자전 보다 열 아홉배 맛있습니다.<br /> <br
믹서에 가는거랑 강판에 가는거랑 맛이 틀립니다. 이건 해본사람만이 안다능,,,,
감자전은 강판에 갈아야 제맛이 나죠.. 믹서에 갈았다가 곤죽이 되서 망친적 있어요.. ㅡㅡ;;
역쉬 믹서는 묵사발 낼때 쓰는거군요 --;
가끔 강판 쓰다가 손가락도 갈지요.. 본의 아니게 육괴기가 함유된..
파는거 사다 드셔....ㅡ,.ㅜ^<br /> <br /> 부엌에다 죄다 밀가루 너겁을 해놓지 말구.....
ㄴ 감자전 얘기하는데 밀가루 나오는거 보니 한번도 제대로 안맹기러 드셨군여 ^___^
후다닥 해먹고 설겆이까지 완료 -_-V
유연근님을 갈아서 드신다굽쇼? =3=3=3=333333