제목
글쓴이
얼마전 자게에 나온거 따라해봤습니다 맛은 정말 좋았습니다.<br /> <br /> 좀 큰 냄비에 보쌈 돼지고기 덩어리로 넣고 물붙고 쉰김치 통으로 턱 허니 올린다음에... 마늘갈은거 한숫가락<br /> <br /> 고추장 한숫가락넣고 그냥 끓입니다 약 1시간??? 고기 건져내서 먹기좋게 자리스고 김치에 싸먹으면됩니다<br /> <br /> 그냥 만들어봣는데.... 이쁨받앗습니다 ㅋㅋ<br />
흠..자게에 그런게 나왔군요...찾아보겠습니다..감사합니다...
오징어 1마리에 당근 양파 파등 있는 채소를 썰어놓구요. 고추장+진간장+다진마늘+참기름+고춧가루+통깨를 1:1...의 비율로 믹스합니다. 보통 집에서 쓰시는 오일에 먼저 양념을 볶다가 오징어와 채소를 넣어 볶으심 되어요. 고추장은 듬뿍1밥숟갈정도,나머진 1밥숟갈. 간과 매운맛은 고추장과 고춧가루로 조절하시구요^^
병일님 감사합니다...