시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
홍삼액 추출해내고 남은 인삼은 어떻게 처리해야 좋을까요?
자유게시판 > 상세보기 | 2010-04-08 19:07:25
추천수 0
조회수   892

제목

홍삼액 추출해내고 남은 인삼은 어떻게 처리해야 좋을까요?

글쓴이

정재용 [가입일자 : 2005-07-01]
내용
찜기를 이용해서 건삼을 홍삼으로 만들어서 4L 정도 액을 만들었는데요.



이렇게 만들고 남은 홍삼은 어떻게 하면 좋을지 몰라서 질문 드려봅니다.





그래도 인삼인데 버리기는 아까운듯 하고...



그냥 먹어도 되는건가요?





가르침을 부탁딉니다.



그럼!



추천스크랩소스보기 목록
전성환 2010-04-08 19:23:24
답글

물을 끓여 드세요

pabalmaji@yahoo.co.kr 2010-04-08 19:37:26
답글

꿀에타서 드시면 숙취에 최곱니다...<br />
<br />
화초에 거름으로 줘도 좋고요.

정재용 2010-04-08 19:38:10
답글

거름으로 주면 좋죠.. 이름이 같아서 리플 남깁니다.^^;

박종열 2010-04-08 19:57:12
답글

꿀타서......

방선일 2010-04-08 20:00:54
답글

보리차 끓이듯 물 끓여 드세요...

김장규 2010-04-08 20:26:34
답글

재탕 삼탕에 화초거름으로고고싱

임상현 2010-04-08 21:31:42
답글

햇볕에 잘 말리셔서 화분에 주거나 닭모이로 주면 잘먹습니다.^^

서수정 2010-04-08 22:56:35
답글

설탕에 졸여서 정과로 만들어서 먹으면 되요

  • 광고문의 결제관련문의