제목
글쓴이
국수장국은 모르겠고.....<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> 한뚝배
라멘이나 국시나 밀가루로 축난 위장. 따뜻한 밥으로 채워주세~~<br /> (재준 횽아. 먹고 살자고 하는 짓인데 잘 챙겨드슈~)
일단 아래 링크에서 식객 잔치국수 편을 참고하세요.<br /> <br /> http://blog.daum.net/_blog/BlogView.do?blogid=0NTbE&articleno=14<br /> http://blog.daum.net/_blog/BlogView.do?blogid=0NTbE&articleno=15<br /> http://blog.daum.net/_blog/BlogView.do?blogid=0NTbE&articleno=
면발이 억쑤로 부더럽나예?<br /> <br /> 오영걸님, 서장원님 감사합니다. ㅜㅜ
제가 혼자 오피스텔에서 밥해먹고 살때 자주 먹던 겁니다~<br /> <br /> 샘표 국수장국류를 데워서 국수 삶아 넣어..김치랑 같이 먹는건데, 라면보다 훨 낫습니다~