제목
글쓴이
차 만들때 설탕이 적게 들어가면 곰팡이 생기더군요.. 어머님이 이런거 좋아하셔서 쭉 봐온 결과 ^^그렇습니다. 꿀이 수분 함량이 각기 틀려서 꿀로 차만들때 문제 생기기 쉬운것 같더군요..<br /> 저는 곰팡이 펴도 잘 먹습니다만.... 주소는 ..쿨럭..^^
하앍~ 그럼 걷어내고 먹어도 안 죽는다는 말씀이군요. <br /> <br /> 이 낭보를 어서 전해야겠어요. ㅡ0ㅡ
드셔도 되여..ㅡ,,.ㅡ^<br /> <br /> 곰팡이 아래것들만. ㅎ
먹으면 죽어요...<br /> <br /> 제가 대신 죽어 들릴게요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
제가 기댈 곳은 기수을쉰밖에^^
그게 그러니깐 두루 유자가 10키로면 설탕을 유자위에다 10키로 덮어둬야 합니다요<br /> 그래야먄 곰팡이끼지 않고 제대로 되는거죠. 따지고 보면 유자나 매실도 거의가 설탕으로 만들어지죠.<br /> 요런거 만들땐 집안에 나이드신 어른들께 여쭤보고 하신다면 너무 쉽죠~~잉
하앍~ 이분들 잿밥에만 관심들이... =_= ;;;
곰팡이 처리반 종호을씬게...
퍼렁곰팽이가 머시든지간에 두배로 늘려준다능~~~~~